アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コばきち
炒めるだけで簡単です\( ˙▿˙ )/
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
300g
小松菜
1袋
★醤油
大さじ2
★酒
大さじ2
★みりん
大さじ1
★コチュジャン
大さじ1
★すりごま
大さじ2
にんにくチューブ
2センチ程
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は1口大に切り、小松菜は3、4センチ幅にざく切りする。
  2. 2
    ★を混ぜておく
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて熱して豚肉とにんにくチューブを入れて炒める
  4. 4
    豚肉に火が通ったら小松菜も入れてさっと炒める。小松菜がしんなりしてきたら、★を入れて炒めたら完成!

きっかけ

小松菜が安くてたくさん買ってたので(^0^)

公開日:2020/09/05

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

コばきち 食べるの大好き♡ 妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ ) なるべく糖質など意識して ごはん作り頑張ってます( ¨̮ ) 食育アドバイザー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする