材料(4人分)
- ピザ生地
- 1枚
- しめじ
- 50g
- 舞茸
- 50g
- えのき
- 30g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ミックスチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ピザ生地は
「レシピID:1820029933
アスパラとじゃがいものマヨコーンピザ♪」
を参考ください。
-
- 2
- オーブンを200度に予熱する。
-
- 3
- しめじ、舞茸、えのきは石づきを落としほぐしておく。
-
- 4
- マヨネーズ、醤油、ケチャップを混ぜる。
-
- 5
- ピザ生地にしめじ、舞茸、えのきをのせ、上から4をかける。
-
- 6
- さらに、上からミックスチーズを散らばせる。
-
- 7
- 200度で15ー20分焼いたら完成♪
おいしくなるコツ
他にもいろんなキノコをのせて焼いても美味しく召し上がれます♪
きっかけ
おうちのパーティで作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズとろ〜りたまりません!