エッグ入り♪まろやか 焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまご 2個 使います♪
-
2
玉ねぎ ピーマンを細切りにする。
もやしは ひげをとり(そのままでもOK)
油をひいた フライパンに入れ 炒める -
3
麺を 3つ入れて
水を 150CC入れて
炒める。 -
4
付属のソースを 3つのうち 1個と半分を
入れて 炒める。 - 5 炒めた焼きそばを 集めて フライパンの半分をあけ そこに たまご2個を入れて スクランブルエッグをつくる
-
6
スクランブルエッグができたら 焼きそばと
よく混ぜる。
きっかけ
彩り が良い 焼きそばをつくりたくて
おいしくなるコツ
スクランブルエッグが 焦げないように 気をつけてくださいね♪
- レシピID:1820030248
- 公開日:2020/06/23
関連情報
- 料理名
- エッグ入り♪まろやか焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/07/16 17:06美味しかったです^ - ^ありがとうございました
まろやかな 味つけの 焼きそばになります♪