暑い日に♡箸が止まらないきゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、ピーラーで所々剥いて、一口サイズにカットしておく。
- 2 保存容器にきゅうりと、他の材料を全て入れて、蓋をして、シャカシャカ振る。5分位置いたら、すぐに食べられます。
きっかけ
きゅうりのいろいろな味付けを試しています。
おいしくなるコツ
醤油ごまがあれば、ぜひ使ったほうが美味しいです。なければ、普通の炒りごまやすりゴマで。
- レシピID:1820030082
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ122020/06/21 20:41参考にさせて頂きました。
美味しかったです