豚こま肉の★コロコロ焼き レシピ・作り方

豚こま肉の★コロコロ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
健康オタク
健康オタク
豚こま肉が、とっても美味しく食べられます。お弁当にも♡

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、ごま油を除く材料を全て入れて、手でよく揉み込む。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を一口サイズにぎゅっと丸め、コロコロと焼き付ける。蓋をしながら、途中ひっくり返して、中までよく火を通す。

きっかけ

豚こま肉がたくさんあったので、夕飯のおかずに作ってみました♪

おいしくなるコツ

しっかりと、焦げ目がつくまで焼くとカリカリと、とっても美味しくなります。

  • レシピID:1820030023
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごま油塩麹片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る