豚こま肉の★コロコロ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に、ごま油を除く材料を全て入れて、手でよく揉み込む。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を一口サイズにぎゅっと丸め、コロコロと焼き付ける。蓋をしながら、途中ひっくり返して、中までよく火を通す。
きっかけ
豚こま肉がたくさんあったので、夕飯のおかずに作ってみました♪
おいしくなるコツ
しっかりと、焦げ目がつくまで焼くとカリカリと、とっても美味しくなります。
- レシピID:1820030023
- 公開日:2020/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません