簡単5分!すぐにできる豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずは豚肉をしっかりと炒めます。
- 2 キムチを入れると肉が赤くなり、火が通ったのかわかりにくくなるため、キムチを入れる前にしっかり火を通しましょう。
- 3 肉全体に火が通ったら、キムチとしょうゆを入れ、5分ほど炒めたら完成です!
きっかけ
旦那さんが豚キムチ好きなので、作ってみました!
おいしくなるコツ
マヨネーズをつけて食べると、さらに美味しいですよ♪
- レシピID:1820029395
- 公開日:2020/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2020/04/08 18:09とっても美味しく出来ました