春キャベツとエノキ、ベーコンのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 春キャベツはざく切り(芯のところは薄切り)、エノキは石づきを切り捨てて3~4等分に切ります。ハーフベーコンは食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷いて2を中火で炒め、しんなりしたら薄力粉を入れて具材にまとわせます。
- 4 ★を加えお好みのトロミ具合までかき混ぜながら煮詰めます。
- 5 スパゲッティーを入れてなじませ、天然塩とコショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春キャベツのクリームパスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)