セロリたっぷり!胡麻マヨネーズ温パスタ レシピ・作り方
![セロリたっぷり!胡麻マヨネーズ温パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd910311b617f09f5875875e32484497f1988b11.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
-
2
セロリは繊維を断ち切る方向で5mm程の斜め切りにします。葉は粗いみじん切りにします。
-
3
フライパンにオリーブ油を敷いて2を入れ中火で1分程炒めます。
-
4
★とスパゲッティーを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調えます。
-
5
4を皿に盛り付け、白すりごまを飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません