アプリで広告非表示を体験しよう

【減塩】えりんぎとチンゲン菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
にんにくの風味で塩分がなくてもしっかり味がつきます

材料(1人分)

えりんぎ
2本
チンゲン菜
2本
にんにく
1片
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えりんぎは縦に割く
    チンゲン菜は5cmくらいにきる
  2. 2
    熱したフライパンに油をしき、1.とニンニクをいれていためる
  3. 3
    具材に火が通ったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2019/07/04

関連情報

カテゴリ
エリンギチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする