減塩 なす、ピーマン、しいたけの焼きびたし レシピ・作り方

減塩 なす、ピーマン、しいたけの焼きびたし
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
食欲がないときもさっぱり食べやすいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をしき、1.を焼く
  2. 2 なすとピーマンは一口サイズにきる
    しいたけは軸をきる
  3. 3 ボールにめんつゆ、にんにく、1.をいれてよく混ぜる
    30分おいたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるものでつくりました

  • レシピID:1820027312
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る