ミートソースペンネ レシピ・作り方

ミートソースペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
まめつぶすけ
まめつぶすけ
残ったミートソースを再利用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れ、火にかけ沸騰させる。そこにペンネを入れ約8分茹でる。
  2. 2 ミートソースを別の鍋で温めておく。
    ミートソースのレシピは
    ID:1820026020
    を参考にするか、市販の物をお使いください。
  3. 3 ペンネが茹で上がったら、ザルに上げ水切りし、皿に入れる。
    ミートソースをかけ、お好みでパルメザンチーズ、パセリをかければ出来上がり。

きっかけ

ミートソースがたくさん余っていたので。

  • レシピID:1820026052
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る