超簡単♬ 竹輪と小松菜のソース炒め レシピ・作り方
![超簡単♬ 竹輪と小松菜のソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bde5433ccda9fa57acf639e862125713d8db89e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 小松菜 1袋
- 竹輪 2本
- 胡麻油 大1/2
- ウスターソース 大1.5
- 塩胡椒 3振り
作り方
- 1 小松菜は軸を切り落とし ざく切りにし 竹輪は斜めに薄切りにします。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひき 小松菜、竹輪を炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしたら ウスターソース、塩胡椒で味付けしたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件