和風★おでんピザ レシピ・作り方

和風★おでんピザ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
ダシが効いています!

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵と竹輪は輪切りにします。じゃがいもは食べやすい大きさに切ります。それぞれキッチンペーパに乗せて水気をとります。おでんはレシピID:1820001346です。
  2. 2 ピザクラフトに和からしを所々塗り、1を散らし乗せマヨネーズをまんべんなく絞ります。
  3. 3 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。

きっかけ

おでんの具が余ったので和風のピザをイメージして作ってみました。

  • レシピID:1820025280
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザおでん
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る