和風★おでんピザ レシピ・作り方
![和風★おでんピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07a2475c09d4655c347b8542a9190c74946aff2b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
- ピザクラフトID: 1820006578 1枚
- おでん(卵) 2個
- おでん(竹輪) 1本
- おでん(じゃがいも) 1個
- 和からし 小1程
- マヨネーズ 大3程
作り方
-
1
ゆで卵と竹輪は輪切りにします。じゃがいもは食べやすい大きさに切ります。それぞれキッチンペーパに乗せて水気をとります。おでんはレシピID:1820001346です。
-
2
ピザクラフトに和からしを所々塗り、1を散らし乗せマヨネーズをまんべんなく絞ります。
-
3
オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません