トマトと小松菜の胡麻マヨ レシピ・作り方
![トマトと小松菜の胡麻マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d129202cb24142421acd4f364be991985e65474f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1分程湯がきます(火の通りは茎の部分を指でつまんで確認してください)。冷水に取り色止めし、水気をキュッと絞り3cm程に刻みます。
-
2
ボールに★と1を入れてしっかり混ぜます。
-
3
くし切りにしたトマトを2に加えて軽く混ぜ合わせ、醤油で味を調えると完成です。
関連情報
- 料理名
- トマトと小松菜の胡麻マヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません