トマトと小松菜の胡麻マヨ レシピ・作り方

トマトと小松菜の胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分程湯がきます(火の通りは茎の部分を指でつまんで確認してください)。冷水に取り色止めし、水気をキュッと絞り3cm程に刻みます。
  2. 2 ボールに★と1を入れてしっかり混ぜます。
  3. 3 くし切りにしたトマトを2に加えて軽く混ぜ合わせ、醤油で味を調えると完成です。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820024892
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜トマト全般
料理名
トマトと小松菜の胡麻マヨ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る