チンゲン菜と小エビのいため物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
シンプルでおいしい一品

材料(1人分)

チンゲン菜
二本
ひとつまみ
小エビ
こさじ1
胡麻油
こさじ1
白ごま
こさじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を2cmくらいに切る
  2. 2
    熱したフライパンに胡麻油をしき、チンゲン菜と小エビ、塩をいれていためる
    しんなりしたらうつわに盛り付けごまを指でつぶしながらかけて完成

きっかけ

カルシウム強化のために

公開日:2018/06/28

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする