チンゲン菜と小エビのいため物 レシピ・作り方

チンゲン菜と小エビのいため物
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
シンプルでおいしい一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を2cmくらいに切る
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、チンゲン菜と小エビ、塩をいれていためる
    しんなりしたらうつわに盛り付けごまを指でつぶしながらかけて完成

きっかけ

カルシウム強化のために

  • レシピID:1820024839
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る