味付けはゴマだれ♬ ほうれん草と人参のナムル レシピ・作り方

味付けはゴマだれ♬ ほうれん草と人参のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
味付けは市販のゴマだれを大3でokです♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりのお湯で茹でて ザルにあげ 冷水で締めて 固く絞って置きます。
  2. 2 人参は皮をむいて 細切りにして 茹でて ザルに上げておきます。
  3. 3 ボールにほうれん草と人参とゴマだれを入れて 良く混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

ゴマだれが少なかったら お好みで少量の醤油を足して下さいね。

  • レシピID:1820024546
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え人参サラダにんじんほうれん草ほうれん草のおひたし
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2018/06/01 17:40
    味付けはゴマだれ♬ ほうれん草と人参のナムル
    味付けが簡単ですぐに作れるのがうれしいです。
    おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る