ブロッコリーの茎とじゃがいもの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とじゃがいもの味噌マヨ焼き
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は厚めに皮を剥き3mm程の輪切りにします。じゃがいもは芽の部分や皮をこそいで食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 スチームケースに1を入れて3.5~4分500wのレンジで加熱します。
  3. 3 アルミホイルに2を並べ混ぜ合わせた★を上に塗ります。
  4. 4 魚焼きグリルかトースターで表面がこんがりなるまで焼くと完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820023984
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもブロッコリー
料理名
ブロッコリーの茎とじゃがいものグリル
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る