じゃがいもとウインナーのミルクスープ レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナーのミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99a4633653c59912a8dad55b08a9e491139f9b1b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは芽の部分や皮をこそいで1cm程の厚みの半月切りに、粗びきウインナーは1cm程の輪切りにします。
-
2
鍋に★と1を入れてじゃがいもが柔らかくなるまで中火で煮ます。
-
3
牛乳を加え温め、塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- ミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません