りんご入りカマンベールチーズパン レシピ・作り方

りんご入りカマンベールチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
りんご入りカマンベールチーズパン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁でりんご、カマンベールチーズをこまかく切る。
  2. 2 ボールにHM,卵、牛乳、塩を入れて混ぜる。
  3. 3 バター、砂糖、BPをボールにれて混ぜて生地をよく手でこねる。
  4. 4 ボールに濡れふきんをかぶせて1時間おいておく。
  5. 5 ボールのパン生地を丸める。
  6. 6 生地を広げて、りんご、カマンベールチーズをいれて包む。
  7. 7 パン生地を鉄板にのせて220度オーブンで12分焼く。

きっかけ

リンゴが残っていたので

  • レシピID:1820023428
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズチーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る