ココナッツパウダーでココナッツシャーベット レシピ・作り方

ココナッツパウダーでココナッツシャーベット
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ココナッツパウダーでココナッツシャーベット

材料(2人分)

  • ココナッツパウダー 60g
  • ゼラチン 大2
  • 生クリーム 200ml
  • 砂糖 大3
  • 熱湯 少々

作り方

  1. 1 容器にココナッツパウダー、生クリームを入れて混ぜる。
  2. 2 熱湯、砂糖、ゼラチンをいれてよく混ぜておく。
  3. 3 耐熱容器にいれて冷蔵庫で1時間冷凍する。
  4. 4 器に盛り鶴けて、フォークで軽く混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

ココナッツパウダーがあったので作ってみました

  • レシピID:1820023228
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る