白菜とじゃがいものシチュー レシピ・作り方

白菜とじゃがいものシチュー
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
白菜のとろっとした感じとシチューのとろみのコラボがたまんない

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、白菜、たまねぎは一口サイズにきる
    ウインナーは3等分に切る
  2. 2 鍋に1.と浸るくらいの水をいれて煮る
  3. 3 材料がやわらかくなったら、好みのとろみがつくくらいのシチューのもとをいれる
  4. 4 バター、塩で味を調節したら完成

きっかけ

暖まるものがたべたくて

  • レシピID:1820023212
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューじゃがいも白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る