ひら天と白菜の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひら天と白菜は短冊に切ります。
- 2 鍋に胡麻油を敷いて強火で白菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 だし汁とひら天を加え中火で白菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 4 醤油を加え塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 和風スープ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)