豆腐と片栗粉できなこ白玉 レシピ・作り方

豆腐と片栗粉できなこ白玉
  • 約10分
  • 100円以下
涼美さん
涼美さん
簡単もちもち

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を袋にいれよくまぜて縛り、先をハサミで切る。
  2. 2 お湯を沸かしたフライパンに1を絞り出す。強火で3分加熱。
  3. 3 ざるにあげる
  4. 4 皿に移して
  5. 5 ☆をかければ完成

きっかけ

こどものおやつに

おいしくなるコツ

あたたかいうちにどうぞ

  • レシピID:1820020818
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る