トロトロフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大きめのボウルに★をすべていれてよくまぜます。
- 2 食パンは十字に切って4等分し、1にひたします。菜箸等で液に押し込みよくしみこませてね。
- 3 フライパンにバターを入れ中火で熱し
- 4 パンをならべます。中火で2~3分、ひっくりかえします。
- 5 仕上げ用砂糖を全体にかけ、
- 6 またひっくり返して強火にし砂糖をとかします。焦げやすいので注意。1分ほどで火を切ります
- 7 砂糖がついている方を上にして皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません