大根とゆで卵のチョップドサラダ レシピ・作り方

大根とゆで卵のチョップドサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
どんな野菜でももりもり食べやすい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての野菜を5㎜くらいにきざみます。
    下から大根、パプリカ、サニーレタス、水菜の順でお皿にのせていきます。
  2. 2 ゆで卵はゆで卵カッターで縦横カットしてね
  3. 3 1に2をのせれば完成

    お好みのドレッシングをかけてよくまぜ、スプーンで食べてください。
    シーザードレッシング+粉チーズがおすすめ

きっかけ

どんな野菜でも刻むと食べやすいので。

おいしくなるコツ

ゆで卵をいれる。

  • レシピID:1820020415
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る