大根とゆで卵のチョップドサラダ レシピ・作り方
![大根とゆで卵のチョップドサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a4cff521cf9f5e408e2173855015d294fca269c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
すべての野菜を5㎜くらいにきざみます。
下から大根、パプリカ、サニーレタス、水菜の順でお皿にのせていきます。 -
2
ゆで卵はゆで卵カッターで縦横カットしてね
-
3
1に2をのせれば完成
お好みのドレッシングをかけてよくまぜ、スプーンで食べてください。
シーザードレッシング+粉チーズがおすすめ
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません