いつでも簡単★さばのパン粉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さばの切り身 2切れ
- パン粉 大4
- 塩コショウ 少々
- 中濃ソース 大2
- サラダ油 大1
作り方
- 1 さばは大きな骨は取り除いて、ぶつ切りにする。
- 2 さばは水気を切って、塩コショウをふりかける。
-
3
さばにパン粉をふりかける。
フライパンにサラダ油をしいて、さばを4分焼く。 -
4
裏返して3分焼く。
焼けたら、中濃ソースをかけて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/09/13 07:46簡単にできて、美味しかったです(^o^)