ウインナーで塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回の野菜で玉ねぎだけ火の通りが遅いのであらかじめくし切りにしたものをラップでつつみ600wで4分加熱しておきます。
- 2 サラダ油をひいたフライパンにウインナー、もやし、しめじを炒めます。
- 3 1もいれ、炒めます。
- 4 いたまったら、麺を入れます。水を80cc入れほぐしながら炒めます。
- 5 付属の粉で味をつけて完成です。
- 6 粗びきこしょうとレモン汁をかけて食べてね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそばソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)