ウインナーで塩焼きそば レシピ・作り方

ウインナーで塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
お肉がなくてもウインナーのうまみでおいしくなる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 今回の野菜で玉ねぎだけ火の通りが遅いのであらかじめくし切りにしたものをラップでつつみ600wで4分加熱しておきます。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンにウインナー、もやし、しめじを炒めます。
  3. 3 1もいれ、炒めます。
  4. 4 いたまったら、麺を入れます。水を80cc入れほぐしながら炒めます。
  5. 5 付属の粉で味をつけて完成です。
  6. 6 粗びきこしょうとレモン汁をかけて食べてね

きっかけ

ウインナーしかなかったので ★

おいしくなるコツ

レモン汁と粗びきこしょうがウインナーに合う♪

  • レシピID:1820020114
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る