ひじきと竹輪の生姜風味トースト レシピ・作り方

ひじきと竹輪の生姜風味トースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
鉄分補給に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は1cm程の斜め切りにします。乾燥芽ひじきは水に10分程浸けて戻したものを使用し水気はしっかり切ります。
  2. 2 食パンにおろししょうがとマーガリンを混ぜたものを薄く塗り広げ1を散らし乗せマヨネーズを掛けます。
  3. 3 トースターで4分程焼くと完成です。

きっかけ

鉄分補給に考えました。

  • レシピID:1820019699
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ちくわ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る