豚こま切れともやしとちくわの炒め物★ レシピ・作り方
![豚こま切れともやしとちくわの炒め物★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1855ea28d0f10c5f4183567a030741c1cd7aee18.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに豚こまは量ってから食べやすい大きさに切っておき、もやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気を取っておき、ちくわは輪切りにしておく。
- 3 ①が熱したら豚こま、もやし、ちくわの順に火が通る迄、炒める。次にごま、コンソメ、粉末ソース、カレー粉を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません