ささみと野菜のツナ炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにささみは量ってから一口サイズに切って、ほうれん草はザク切りに、ツナは油を切っておく。
- 3 ①が熱したらささみ、ほうれん草、ツナの順に火が通る迄、炒める。次にごま、とんかつソース、ドレッシング、バジルを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
きっかけ
ツナを使ったしっとり炒め物を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬
- レシピID:1820018638
- 公開日:2016/12/09
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません