スパークリングにぴったり!イチジクの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- イチジク 1個
- サワークリーム 15g
- 胡桃 2粒
- 塩、胡椒、オリーブオイル 少々
作り方
- 1 イチジクはしっかり洗って4等分に切る。サワークリームをスプーンですくってのせる。
- 2 胡桃を半分に割り、それぞれのせる。塩、胡椒、オリーブオイルを適量まわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
- 料理名
- イチジクの前菜
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)