コーンときゅうりのさっぱり冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 絹豆腐 1丁
- 缶詰 コーン 25g
- きゅうり 1/3本
- ぽん酢 大さじ2
- イカリ 旨塩レモン ドレッシング 大さじ1
- わさび(チューブタイプ) 小さじ1/2
- 味の素 少々
作り方
- 1 冷奴は水切りしてからお皿に盛り付ける。コーンは量って、きゅうりは薄切りにして盛り付ける。
- 2 ぽん酢、ドレッシング、わさび、味の素をよく混ぜる。
- 3 ②を①にかけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 冷奴★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません