ゴーヤーとアボカドのマヨディップ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤーは縦半分に切って横薄切りにし 冷水に5分つけ、水気をよくきって、フード プロセッサーなどで、粗みじんにする
- 2 アボカド1/2個をスプーンで、すべて抜き取り 粗くスプーンの背でつぶします
- 3 マヨネーズと 粗みじんにしたゴーヤーを混ぜます ⇒リッツなどのクラッカーにつけて いただいても、美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美容に良いアボカドを、マヨと共に合わせてデッップにしています苦味が美味しい~!