旬のさんまで★さんまの甘酢焼き★ レシピ・作り方

旬のさんまで★さんまの甘酢焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
旬のさんまでおいしく作れます♬

材料(2人分)

  • さんまの開き 2匹分
  • 片栗粉 大2
  • 大3
  • しょうゆ、砂糖 大1.5
  • ケチャップ、水 大1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 さんまに片栗粉を全体につける。
  2. 2 フライパンにサラダ油でさんまを6分焼く。
    裏返して、4分焼く。
  3. 3 水、調味料を混ぜてさんまに回しかける。
    2分焼いて、できあがり★

きっかけ

さんまをおいしく食べられます♬

  • レシピID:1820014781
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る