山芋とモロヘイヤの酢の物 レシピ・作り方

山芋とモロヘイヤの酢の物
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ねばねばコンビの酢の物です

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 山芋を太めの千切りにする
    モロヘイヤは太めの千切りにして40秒レンジであたためる
  2. 2 材料をすべて混ぜて冷蔵庫に30分冷やしたら完成

きっかけ

育てているモロヘイヤ消費のため

  • レシピID:1820014177
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食山芋モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る