★骨つき肉の味噌煮★ レシピ・作り方

★骨つき肉の味噌煮★
  • 約1時間
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ボリュームたっぷりです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
  2. 2 鍋でにんにく、だし汁、みりん、酒を煮る。
    肉を20分煮る。
  3. 3 みそを入れて5分煮て、できあがり★

きっかけ

家で作れる本格レシピです♬

  • レシピID:1820013500
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る