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ヘルシーに食べる★いんげんのサラダ★ レシピ・作り方

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Peach Rock
いんげんのヘルシーレシピです♪

材料(2人分)

いんげん
50g
かつおぶし
1/2袋
アンチョビの缶詰
1/4缶
しょうゆ
大1
白ワインビネガー
小1
オリーブオイル
大1/2
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作り方

  1. 1
    いんげんは食べやすい大きさに切る。
    アンチョビはすりつぶす。
  2. 2
    いんげんは鍋で3分茹でる。
  3. 3
    アンチョビはオリーブオイル、しょうゆ、白ワインビネガーと混ぜる。
  4. 4
    2と3を混ぜる。
    混ざったら、かつおぶしをかけて、できあがり★

きっかけ

簡単にできるヘルシーなレシピです♪

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)

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Peach Rock 簡単においしく作れる料理を目指します♪

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