定番に★さけとまいたけとホイル焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- まいたけ
- 1パック
- たまねぎ
- 1/2個
- バター
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく
- 1かけ
- レモン汁
- 大2
作り方
-
- 1
- にんにくはすりおろす。
たまねぎは薄切り、まいたけは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- アルミに鮭、まいたけ、たまねぎをのせる。
上に塩コショウ、にんにく、バターの順に置く。
-
- 3
- グリルで15分焼く。
しっかり火が通ったら、レモン汁をかけて、できあがり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません