チキンナゲットスクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにチキンナゲットは細切りにしておき、卵はボウルに割って牛乳とよく混ぜておく。
- 2 フライパンが熱したらナゲットを火が通る迄炒める。次に溶き卵を流し込んでまわりが固まってきたらサッと菜箸でよく混ぜる。
- 3 醤油、とんかつソースを入れてよく混ぜたら韓国海苔をちぎって入れてよく混ぜる。最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
チキンナゲットを使ったスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
醤油、とんかつソースを入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820012527
- 公開日:2015/02/21
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません