目玉焼き納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切り捨てて4cmほどにきざみます。
- 2 フライパンに油を敷いて卵を割り入れ中火で片面焼きを作ります。
- 3 納豆に★を入れて菜箸で30回ほどグルグルかき混ぜます。
- 4 温かいご飯に水菜を敷いて目玉焼きと3の納豆を添えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 納豆丼
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/10/02 22:51水菜はなかったそしていつも非丼スミマセ。でも目玉がねどんぴしゃ好みに焼けたんですよっ!納豆もりもり食べたいけど黄身を崩したくないジレンマ、人生の試練をドモゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)