とろ〜りチーズと卵の食パン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を約10分熱湯でゆでる。
- 2 ゆでた卵を冷水でよく冷やし、殻をむいたら潰すし、マヨネーズと牛乳、塩こしょうを加えてよく混ぜる。
- 3 食パンに盛りつける。
- 4 その上にチーズをのせ、電子レンジでチーズがとろけるまで加熱する。
- 5 最後にシナモンをかけて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- とろ〜りチーズと卵の食パン♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanna.1082019/10/24 21:02シナモンがなかったので、はちみつかけてみました!甘じょっぱいくて美味しかったです!