トンテキ バター醤油味 レシピ・作り方
![トンテキ バター醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7102bed734be7c4a42cfcb313b504b32faa93604.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
- 豚肉トンカツ用 2枚
- 醤油 大さじ2
- バター 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにバターをしき、豚肉を焼く
-
2
焦げ目がついたら裏返す
醤油を入れて豚肉に馴染ませながら焼く -
3
両面に醤油を馴染ませて火がとおったら完成
(付け合わせに茹でたとうもろこしときゅうりを添えました)
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません