ツルムラサキの白和え レシピ・作り方
![ツルムラサキの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36a333967e8730352b293d476af34105c484b117.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ツルムラサキは茹でて水分を絞り、3~4cm長に切る
- 2 豆腐はレンジで約1分チンして水切りをする
-
3
白ゴマをすり、豆腐を崩してドレッシングと一緒にあわせる
-
4
1を4で和えたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの醤油とだしのお味じゃなく、ドレッシングで簡単に作ってみました