たまコーンサンド 和風です。 レシピ・作り方

たまコーンサンド 和風です。
ねあっっ
ねあっっ
簡単に作れ、食べやすいです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを二枚におろします(横にナイフを入ます)。パンの内側にマヨネーズを薄く塗ります。
  2. 2 ボールに卵を割りいれ、★を加え混ぜ卵液を作ります。
  3. 3 卵焼き器に油を敷いて流しいれ中火で半熟になるまで焼きます。半分に折り曲げ(パンの大きさに合わせます)、卵液が染み出さない程度に焼きます。
  4. 4 パンでサンドし半分に切ると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに和風の味でパンを食べたかった。

おいしくなるコツ

冷やしても美味しいですが、温かい方が私は好みです♥

  • レシピID:1820011240
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/09/13 10:02
    たまコーンサンド 和風です。
    えへへねあっっさん、1コーン缶あけると焦ってしまう二人暮らしが真似っこしました。和風エッグにちょい甘そしてプチプチコーンがイイですね。爆買い胡瓜も参戦ですゴチ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る