モロヘイヤとカニカマの酢の物 レシピ・作り方

モロヘイヤとカニカマの酢の物
  • 約30分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
夏バテ防止にネバネバ食品とお酢を食べましょう

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋によく洗ったモロヘイヤを入れる
  2. 2 二分くらい茹でたら水で冷やしよく絞る
  3. 3 2mmくらいの太さにきる
  4. 4 割いたカニかまとモロヘイヤと酢と砂糖を混ぜる

きっかけ

夏バテ防止に

  • レシピID:1820011176
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
モロヘイヤとカニカマの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/09/30 20:04
    モロヘイヤとカニカマの酢の物
    こんにちは~^^
    体が喜びそうですね♪とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした (๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る