もちっとライ麦ごパン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
作り方
- 1 ライ麦は細かい方が良いです。
- 2 カメリア入れます。
- 3 薄力粉はパンがふんわりします。
-
4
水。
どんどん容器に入れていくだけです! -
5
あとはスイッチオン!
(早焼きコース) -
6
捏ねて潰したご飯。
ツルツルになるまで捏ねます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
- 料理名
- ライ麦ゴパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mitoppo2021/05/28 12:056番のご飯を入れるのはいつですか?スイッチオンの後にご飯と書いてあるので意味がわかりません。教えて下さい。
私はパナソニックのホームベーカリーで早焼きコースで作っています。