温泉たまごのせベーコンチーズトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。ベーコンは半分に切って1枚分ずつのせる。コーンは量ってから半分ずつのせる。温泉卵を殻をむいて1個ずつのせる。
- 2 粉チーズを温泉卵の上にかける。塩・こしょう、味の素で味を調える。
- 3 オーブントースター1300Wで約3分、焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
温泉卵を使ったトーストを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
温泉卵の上に粉チーズ、塩・こしょう、味の素をまんべんなくかけてくださいね♪
- レシピID:1820010859
- 公開日:2014/05/21
関連情報
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません