ちくわと残り野菜の中華炒め レシピ・作り方

ちくわと残り野菜の中華炒め
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
彩りいいので節約料理にみえません^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦に半分に切り、斜めに3mmくらいの厚さにきる
    人参、ピーマンもそれぞれ3mmの千切りにする
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、1ともやしを炒める
  3. 3 2.がしなってきたら、オイスターソース、焼肉のたれ、塩コショウで味付けをして完成

きっかけ

中途半端に人参とたまねぎが残っていたため

  • レシピID:1820010642
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわもやしにんじん
料理名
ちくわと残り野菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る