枝豆のせマヨわさびチーズトースト★ レシピ・作り方

枝豆のせマヨわさびチーズトースト★
  • 約10分
mizuki6862
mizuki6862
さっぱりして食感がいいですよ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は皮をむいてから量って、マヨネーズ、わさびと一緒によく混ぜる。食パンに半分ずつ塗る。粉チーズを小さじ1ずつかける。塩・こしょう、味の素で味を調える。
  2. 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

枝豆とわさびを使ったトーストを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

枝豆、マヨネーズ、わさびをしっかり混ぜて食パンに塗ってくださいね♪

  • レシピID:1820010592
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
枝豆 マヨネーズ わさび 粉チーズ
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る